Fleischlos mit Eva & Hermann

März 2017

Wir kochen. Nein, nicht mit Eva Hermann sondern mit Hermann und Eva. Und die beiden sind natürlich nicht irgendjemand. Ganz im Gegenteil: Eva ist zum einen die Tochter des oberösterreichischen Feinkost-Spezialisten Hermann Neuburger und zum anderen gelernte und experimentierfreudige Köchin. Und Hermann nennt sich im zweiten Namen „Fleischlos“ und ist das neue, vegetarische Herzensprojekt von Eva und ihrer Familie. Was für eine Kombination! Seit die „Hermann Fleischlos“-Produkte letzten Herbst aus der Taufe gehoben wurden, mischen sie den Veggie-Markt schon gehörig auf. Kein Wunder bei dieser Firmengeschichte- und philosophie: Alles regional, alles bio und komplett ohne künstliche Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Genau das ist auch Eva bei der Entwicklung ihrer kreativen Hermann Fleischlos-Rezepte besonders wichtig.

 

hermann fleischlos

 

Was liegt also näher, als dass sie für die aktuellen Rezeptshootings selbst den Kochlöffel schwingt? Im einem heimeligen Wiener Hinterhof-Fotostudio sind nun also drei kurze Online-Making-Of-Appetizer entstanden, die bei der Netzgemeinde demnächst für noch mehr Speichelfluss sorgen sollen. Und by the way: Das Mittagessen zwischen den Shootings war der Hammer! Alle Infos rund um Hermann Fleischlos finden sich übrigens hier.

Teilen auf